Eliminar tu cuenta
Ve a Ajustes y elige Eliminar cuenta, y se borran tu perfil, tus salidas y tus rutas
¿Una pregunta o un problema?
Leemos cada correo nosotros mismos
¿Una pregunta o un problema? Escríbenos
Ve a Ajustes y elige Eliminar cuenta, y se borran tu perfil, tus salidas y tus rutas
Leemos cada correo nosotros mismos